今天是:2018年5月24日  星期四
公众参与
快速导航
机构简介 机构领导 政务公开 调查研究 咨询留言 质检通报
姓名:小肖   邮件:
发表于:2016/6/18 19:29:16
你好,位于汕头金平区鮀江街道乐业园A区23栋楼下一大型的卖鱼摊属于违章占道经营,非常的影响我们小区环境,在我们汕头创建文明城市到来之际,周边不少的违章占道建筑已自行拆除,唯独这户最牛钉子户依然占道经营,无视我们汕头创文之举。希望相关部门尽快查清,予以处置.
回复:你好,此事不属于我局管辖范围,请直接向市政府投诉热线12345进行投诉。

回复时间:2016/6/18 19:29:16
姓名:小彬   邮件:
发表于:2016/6/10 20:21:44
你好,有一位外地人常在于金平区东墩党校路机电学院门口旁占地摆卖铁板烧,不仅占道经营,而且卫生环境差乱,经常有社会青年开着无牌照的摩托车来吃烧烤。希望城管同志能为东墩附近居民清理这颗毒瘤,还大家一个和谐的环境。
回复:你好,此事不属于我局管辖范围,请直接向市政府投诉热线12345进行投诉。

回复时间:2016/6/10 20:21:44
姓名:肖先生   邮件:
发表于:2016/6/10 19:35:01
位于汕头市金平区金环园14幢101-102房的榕香等2家餐饮店在小区开通后门,占用居民通道作为厨房,私搭铁棚占用居民通道,严重污染居民生活环境,长期污水横流导致下水道阻塞经常积水,并导致有成群的老鼠,一到饭店就有滚滚油烟、呛鼻的味道还有轰隆的噪音扰民,楼上住户长期无法打开窗户,生活十分不便也影响身体健康,本来住户朝南窗户就被金环园和兰园之间的区间路餐饮店影响无法开窗,自从小区内被占用后,连朝小区内的窗户都无法打开,值此创文大整顿之际,希望能为居民解决这个困扰多年的难题,让该些餐饮店封闭后门,还路于民,让小区重新有好的环境和空气,谢谢!
回复:你好,此事不属于我局管辖范围,请直接向市政府投诉热线12345进行投诉。

回复时间:2016/6/10 19:35:01
姓名:魏先生   邮件:
发表于:2016/6/10 18:09:04
金新路36号金利苑住宅区(金新市场隔壁),在该小区内最里面,小区大门左手边最后面的拐弯处,下水道堵塞,导致污水横流,面积目测有二十平方左右,长期无人处理(大概已存在几个月),投诉该小区物业无果。污染导致附近蚊子滋生,热天臭气冲天,令人作呕,严重影响附近住户的日常生活。本人多次交涉无人处理,不得已到此投诉,希望得到有关部门及时有效处理。
回复:你好,此事不属于我局管辖范围,请直接向市政府投诉热线12345进行投诉。

回复时间:2016/6/10 18:09:04
姓名:王晓东   邮件:
发表于:2016/6/3 22:05:39
您好 位于汕头市金平区龙眼南路69号102铺隔壁,有一家名为“歧运石油气”卖煤气的店,我作为楼上住户想向有关部门投诉。原因有以下几点: 1:有关部门规定,开煤气店,楼上绝对不可以有住户。 2:那煤气店放了很多煤气瓶子,还是装有煤气的,做为楼上的住户,白天有好几个时间点,打开窗户总可以闻到煤气味道。 3:在作息时间,煤气店门口总是放着两部货车,车上应该是储存大量瓶装的煤气,总是看他们在搬运,瓶子碰撞的声音很大,听了心慌。 4:(最担心的一点)煤气店的货车停放是长期停放在一个花园的安全门的门口,这个是长期性的,作为住户,假如有万一出现,安全门被堵住,没地方可以跑,且,也影响到救援。 以上4点是本人总结,也是我们住户很重视的问题,希望贵局能帮我们处理。为我们广大住户提供安心的生活环境。
回复:你好,此事不属于我局管辖范围,请直接向市政府投诉热线12345进行投诉。

回复时间:2016/6/3 22:05:39
本月收到投诉举报4条,直接答复多少4条,0条已转交相关单位处理
首页上一页12345678910下一页尾页
网站首页   机构概况   政策法规   环卫管理   工作动态   办事指南   政务公开   环卫宣传   公众参与   网站地图
版权所有2012 汕头市环境卫生管理局 维护制作:岸睐文化
地址:汕头市金平区跃进路27号 联系热线:0754-88982570 传真:0754-88982550 邮箱:stshwj@163.com
网站识别码:4405000004 备案号:粤ICP备12034889号-1    粤公网安备 44050702000333号