今天是:2018年5月24日  星期四
工作动态
快速导航
机构简介 机构领导 政务公开 调查研究 咨询留言 质检通报

新闻中心

网站首页 >  工作动态 >  新闻中心

市人大常委会组织开展《汕头市城市市容环境卫生管理条例》实施情况执法检查
2018-04-25

近期,环资工委组织部分市人大常委会委员、市人大代表,在市人大常委会副主任陈向光带领下,对《汕头市城市市容环境卫生管理条例》(以下简称《条例》)实施情况开展检查,同时委托各区县人大常委会对《条例》实施情况进行检查,要求各有关部门对《条例》执行情况进行自查。环资工委主任洪建芬、副主任杨建锋参加检查,有关区、市有关部门领导陪同检查。

4月13日

实地察看龙湖区万象城建筑工地扬尘防治情况

实地察看金平区芙蓉园社区环境卫生情况


  市人大常委会副主任陈向光带领检查组,赴金平区、龙湖区实地检查《条例》实施情况,实地察看了金平区共和市场、芙蓉园,龙湖区龙湖村、金涛庄、万象城建筑工地环境卫生情况。

4月17日

在保税区听取有关情况介绍

实地察看潮阳区平北妈祖公园环境卫生情况

在潮阳区听取有关情况汇报


  检查组在陈向光副主任带领下,赴潮阳区、保税区实地检查《条例》实施情况。实地察看了平北妈祖公园、影剧院广场、部分城区道路环境卫生情况,并召开座谈会听取区政府、区有关部门、街道情况汇报,了解存在的问题,提出意见建议。在保税区听取了有关情况汇报,实地察看了区内路道环境卫生情况。

4月18日

实地察看华侨试验区新津堤顶路有关情况

在华侨试验区听取有关情况汇报


  陈向光副主任再次带领检查组,赴华侨试验区实地检查《条例》实施情况。实地察看了新津片区堤顶路、新溪片区堤顶路、部分建筑工地环境卫生情况,并召开座谈会听取华侨试验区管委会有关情况汇报,提出存在的问题和意见建议。

4月24日

在市环卫局召开座谈会听取有关情况汇报

  检查组召开座谈会听取市城管局、环卫局、规划局、国土局、环保局、住建局、公安局、交通局、工商局、卫计局、房管局有关情况汇报,分析存在的问题,提出了意见建议。


来源:汕头人大

网站首页   机构概况   政策法规   环卫管理   工作动态   办事指南   政务公开   环卫宣传   公众参与   网站地图
版权所有2012 汕头市环境卫生管理局 维护制作:岸睐文化
地址:汕头市金平区跃进路27号 联系热线:0754-88982570 传真:0754-88982550 邮箱:stshwj@163.com
网站识别码:4405000004 备案号:粤ICP备12034889号-1    粤公网安备 44050702000333号